AirPort: So geben Sie einen pre-shared (vorher vereinbarten) hexadezimalen Schlüssel mit 64 Zeichen für WPA ein

Netzwerke, die Wi-Fi Protected Access (WPA) verwenden, erfordern üblicherweise ein Passwort oder eine Passphrase in Klartext. Einige Netzwerke erfordern stattdessen möglicherweise die Eingabe eines hexadezimalen Schlüssels mit 64 Zeichen.

Um den Schlüssel einzugeben, halten Sie die Wahltaste (Option) gedrückt und wählen Sie Ihr Netzwerk aus dem Menü "AirPort" aus. Sie sollten nun den pre-shared WPA-Schlüssel eingeben können.