Wie lautet der Code für eine Apple Funkmaus?

Für Apple Funkmäuse ist in der Regel kein Code erforderlich. Es kann jedoch unter Umständen vorkommen, dass für eine Software ein Code zur Aktivierung der Maus benötigt wird. Wenn Sie beispielsweise eine Apple Funkmaus mit Boot Camp verwenden, fragt der Standardtreiber unter Windows möglicherweise nach einem Code.

Apple Funkmäuse haben den integrierten Code "0000" (vier Nullen). Wenn die Konfigurationssoftware einen Code verlangt, geben Sie diese Ziffern ein.