Informationen zur Grafikkartenkompatibilität zwischen Mac Pro-Modellen

Mac Pro-Computer verwenden PCI Express-Grafikkarten (PCI-E). Hier erfahren Sie, welche Apple-Grafikkarten mit Ihrem Mac Pro funktionieren.

Mac Pro (Ende 2013)

• Dual AMD FirePro D300
  • Dual AMD FirePro D500
  • Dual AMD FirePro D700

Mac Pro (Mitte 2010) und Mac Pro (Mitte 2012)

• ATI Radeon HD 5770
  • ATI Radeon HD 5870

Mac Pro (Anfang 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120
  • ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870, als Upgrade-Kit angeboten
    Hinweis: Für die Radeon HD 5870-Grafikkarte sind Mac OS X 10.6.4 oder neuer sowie die Verwendung beider zusätzlicher Stromanschlüsse erforderlich.

Grafikkarten für Mac Pro (Anfang 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (Teilenummer 630-9191 oder 630-9897)
  • NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870, als Upgrade-Kit angeboten
    Hinweis: Für die Radeon HD 4870-Grafikkarte ist Mac OS X 10.5.7 oder neuer erforderlich.

Mac Pro (Original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (Teilenummer 630-7532 oder 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (Teilenummer 630-9492), als Upgrade-Kit angeboten
    Hinweis: Die Karte NVIDIA GeForce 8800 GT erfordert mindestens Mac OS X 10.5.2 mit dem Leopard Grafik-Update 1.0, ansonsten wird der Computer nicht richtig gestartet.

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Grafikkarten, die ursprünglich mit einem bestimmten Mac Pro geliefert wurden oder die als Upgrade-Kit von Apple angeboten wurden. Mit ähnlichen Karten, die nicht von Apple bereitgestellt wurden, gibt es möglicherweise Kompatibilitätsprobleme, und Sie sollten den Verkäufer der Grafikkarte bitten, Ihnen die Kompatibilität zu bestätigen.

Die Teilenummer der Grafikkarte finden Sie auf dem Etikett auf der Rückseite der Karte.