Den Standardbrowser oder E-Mail-Client auf Ihrem Mac ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie festlegen, welche App geöffnet wird, wenn Sie auf einen Website-Link oder eine E-Mail-Adresse klicken.

Ihren Standard-Webbrowser ändern

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Allgemein".
  3. Wählen Sie aus dem Einblendmenü "Standard-Webbrowser" Ihren gewünschten Browser aus.

Ihre Standard-E-Mail-App ändern

1. Öffnen Sie Mail.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen über das Menü "Mail", und klicken Sie auf "Allgemein". Alternativ können Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, einen E-Mail-Account einzurichten, Ihren Account hinzufügen und dann über das Menü "Mail" die Einstellungen öffnen.*
  3. Wählen Sie Ihre E-Mail-App über das Einblendmenü "Standardprogramm für E-Mails" aus.

* Sie können Ihre Standard-E-Mail-App auch in den Einstellungen der E-Mail-App des Drittanbieters festlegen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.