Austauschen der Batterie der Apple Remote

Um die Batterie aus Ihrer Apple Remote (Aluminium oder Weiß) zu entfernen und auszutauschen, gehen Sie wie folgt vor.

Nehmen Sie die Batterie aus der Apple Remote (Aluminium)

Falls Sie eine Apple Remote (Aluminium) besitzen

1. Suchen Sie das Batteriefach auf der Rückseite der Apple Remote.
  2. Öffnen Sie das Batteriefach mithilfe einer Münze, die Sie gegen den Uhrzeigersinn drehen, bis sich die Abdeckung öffnet.
  3. Nehmen Sie die alte Batterie heraus.
  4. Legen Sie eine neue CR2032- oder BR2032-Lithium-3V-Knopfzelle ein und achten Sie darauf, dass der positive Pol nach oben zu Ihnen zeigt (in den meisten Elektronikgeschäften und Drogerien erhältlich).

Nehmen Sie die Batterie aus der Apple Remote (Weiß)

Falls Sie eine Apple Remote (Weiß) besitzen

1. Suchen Sie das Batteriefach unten an der Apple Remote.
  2. Drücken Sie mit einer Büroklammer oder einem ähnlichen Objekt auf die runde Verriegelungstaste am Fach und ziehen Sie die Batterielade heraus.
  3. Nehmen Sie die alte Batterie heraus.
  4. Legen Sie eine neue CR2032-Batterie ein, und achten Sie darauf, dass der positive Pol nach oben zu Ihnen zeigt (in den meisten Elektronikgeschäften und Drogerien erhältlich).
  5. Schieben Sie die Batterielade zurück in die Apple Remote, bis Sie ein Klicken hören.

Laden Sie die Batterie Ihrer Siri Remote auf. Die Batterie der Siri Remote ist nicht herausnehmbar.

Falls Sie eine Siri Remote oder Apple TV Remote* besitzen

Die Siri Remote oder Apple TV Remote verfügt über eine wiederaufladbare Batterie, die nicht austauschbar ist. Schließen Sie die Siri Remote oder Apple TV Remote zum Aufladen mit dem mitgelieferten Lightning-auf-USB-Kabel an ein Computer- oder USB-Netzteil an.

* Im Lieferumfang von Apple TV 4K und Apple TV (4. Generation) ist jeweils die gleiche Fernbedienung enthalten. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Siri funktioniert auf beiden Fernbedienungen, solange Ihr Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) in einer Sprache und einem Land oder einer Region eingerichtet wird, das bzw. die Siri unterstützt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.