Wenn du die Bestätigungs-E-Mail oder E-Mail zum Zurücksetzen nicht erhalten hast

Du bist dir nicht sicher, an welche Adresse die E-Mail versendet wurde? Im Folgenden findest du einige nützliche Tipps, um es herauszufinden.

Wenn du bestimmte Aktualisierungen deiner Apple-ID durchführst, senden wir dir eine E-Mail, damit du die Aktualisierung erfolgreich abschließen kannst. Du hast beispielsweise dein Passwort zurückgesetzt, deine Sicherheitsfragen zurückgesetzt oder deinem Account eine neue E-Mail-Adresse hinzugefügt. Führe folgende Schritte für die Suche nach der von uns gesendeten E-Mail aus.

Suche nach der E-Mail

Die E-Mail wird von "Apple" versendet, sodass du schnell und einfach danach suchen kannst. Wenn sie sich nicht in deinem Posteingang befindet, überprüfe auch deine anderen Ordner. Wenn die E-Mail aufgrund eines Spam-Filters oder einer E-Mail-Regel verschoben wurde, könnte sie sich im Ordner "Spam", "Werbung", "Papierkorb", "Gelöschte Elemente" oder "Archiv" befinden.

Sicherstellen, dass du den richtigen E-Mail-Account überprüfst

Wenn du nach einer E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts suchst, stelle sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse überprüfst. Diese ist entweder deine primäre Apple-ID-E-Mail-Adresse oder eine separate E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung oder Benachrichtigung, die du deinem Account hinzugefügt hast.

Wenn du nach einer Bestätigungs-E-Mail suchst, kannst du dich bei deiner Apple-ID-Accountseite anmelden und sämtliche hinterlegte E-Mail-Adressen überprüfen, einschließlich der E-Mail-Adresse, die bestätigt werden soll. Wenn die E-Mail-Adresse nicht korrekt ist, kannst du sie aktualisieren und eine andere Bestätigungs-E-Mail senden.

Erneutes Senden der E-Mail

Gehe wie folgt vor, um eine E-Mail zum Zurücksetzen erneut zu senden: Wiederhole die Schritte zum Zurücksetzen deines Passworts oder deiner Sicherheitsfragen. Daraufhin senden wir eine E-Mail an deine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung bzw. deine primäre Apple-ID-E-Mail-Adresse.

Melde dich zum Senden der Bestätigungs-E-Mail bei deiner Apple-ID-Accountseite an. Klicke neben der E-Mail-Adresse, die bestätigt werden soll, auf "Erneut senden", und es wird dir eine E-Mail an diese Adresse gesendet.

Sicherstellen, dass du die E-Mail erhalten hast

Falls du keine E-Mail erhalten hast, solltest du deinen E-Mail-Anbieter kontaktieren, um Unterstützung zu erhalten. Erfahre, was zu tun ist, wenn du keine E-Mails auf deinem Mac senden oder erhalten kannst oder wenn iCloud Mail nicht funktioniert.