Land oder Region deiner Apple-ID ändern

Bevor du deinen Wohnort aktualisierst, musst du dein Store-Guthaben verbrauchen, deine Abonnements kündigen und eine Zahlungsmethode für dein neues Land oder deine neue Region einrichten.

Vorgehensweise vor dem Ändern deines Landes oder deiner Region

Die Region über ein iPhone oder iPad ändern

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen und dann auf „Medien & Käufe“.

3. Tippe auf „Account anzeigen“. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.

4. Tippe auf „Land/Region“.

Alternativer Text erforderlich
  5. Wähle das neue Land oder die neue Region aus.

6. Tippe auf „Land oder Region ändern“.

7. Tippe auf dein neues Land oder deine neue Region, und lies anschließend die Nutzungsbedingungen.

8. Tippe oben rechts auf „Akzeptieren“ und anschließend zur Bestätigung nochmals auf „Akzeptieren“.

9. Wähle eine Zahlungsmethode aus, und gib deine neuen Zahlungsdaten und deine neue Rechnungsadresse ein. Tippe anschließend auf „Weiter“. Du musst für das neue Land oder die neue Region eine gültige Zahlungsmethode angeben.*

Region mit Mac oder Windows-PC ändern

1. Öffne die Apple Music-App oder die Apple TV App.

2. Wähle auf einem Mac in der Menüleiste „Account“ > „Account-Einstellungen“. Klicke auf einem Windows-PC unten in der Seitenleiste auf deinen Namen und dann auf „Meinen Account anzeigen“.

3. Du wirst ggf. aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.

4. Klicke auf der Seite „Account-Daten“ auf „Land oder Region ändern“.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  5. Wähle das neue Land oder die neue Region aus.

6. Lies die Nutzungsbedingungen, und klicke anschließend auf „Akzeptieren“. Klicke anschließend zur Bestätigung nochmals auf „Akzeptieren“.

7. Gib deine neuen Zahlungsdaten* und deine neue Rechnungsadresse ein. Tippe anschließend auf „Fortfahren“.

Die Region online ändern

1. Melde dich bei appleid.apple.com an.

2. Tippe bzw. klicke auf „Persönliche Daten“.

3. Tippe bzw. klicke auf „Land/Region“.

4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Du musst für das neue Land oder die neue Region eine gültige Zahlungsmethode angeben.*

Wenn du dein Land oder deine Region nicht ändern kannst

* Wenn du keine Zahlungsmethode eingeben möchtest, warte, bis du dich im neuen Land oder in der neuen Region aufhältst, und erstelle dann eine neue Apple-ID.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.