Logic Pro X, GarageBand für Mac (10.0): Erneute Indizierung für die Problembehebung bei Apple Loops

Hier erfahren Sie, wie Sie den Index für die Apple Loops Library des Benutzers neu erstellen.

Wenn Sie Loops aus dem Apple Loops-Ordner auf eine andere Festplatte verschieben, sind Apple Loops womöglich nicht auffindbar oder es treten andere Probleme auf. In diesem Fall müssen Sie den Index für die Apple Loops Library des Benutzers neu erstellen.

Um die Apple Loops Library neu zu indizieren, klicken Sie oben im Loop Browser auf "Loops". Wählen Sie anschließend im Einblendmenü "Alle Loops erneut indizieren".