Wenn du deine Apple-ID-E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen hast

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du dich bei allen Apple-Diensten anmeldest. Wenn du die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen hast, die du mit deiner Apple-ID verwendest, oder dir nicht sicher bist, ob du eine hast, kannst du sie nachschlagen oder überprüfen, ob du bereits bei einer App oder einem Dienst angemeldet bist.

Prüfen, ob du bereits mit deiner Apple-ID angemeldet bist

Überprüfe, ob du auf deinem Gerät angemeldet bist, oder prüfe, ob du bei Apple-Apps oder -Diensten angemeldet bist.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder der Apple Watch

In deinen iOS-Einstellungen steht deine Apple-ID-E-Mail-Adresse unter deinem Namen.

Tippe auf Einstellungen und dann auf deinen Namen.

Auf dem Mac

In deinen macOS-Systemeinstellungen steht deine Apple-ID-E-Mail-Adresse unter deinem Namen.

Wähle das Apple-Menü  > "Systemeinstellungen", und klicke auf "Apple-ID".

Auf dem PC

In iCloud für Windows steht deine Apple-ID-E-Mail-Adresse unter deinem Namen.

Öffne iCloud für Windows, und suche unter deinem Namen nach deiner Apple-ID.

Andere Möglichkeiten, deine Apple-ID zu finden

Du kannst auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac überprüfen, ob du beim App Store, FaceTime oder Nachrichten angemeldet bist, oder auf einem PC überprüfen, ob du bei iTunes für Windows angemeldet bist. Du kannst auch zu iCloud.com oder appleid.apple.com gehen und sehen, ob deine Apple-ID auf dem Anmeldebildschirm vorausgefüllt wird.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Überprüfe deinen Posteingang auf E-Mails von Apple

In einigen E-Mails von Apple enthält die E-Mail möglicherweise deine Apple-ID. Hier ist sie in Klammern und hervorgehoben.

Deine Apple-ID ist möglicherweise in einigen E-Mails von Apple enthalten. Durchsuche deinen Posteingang nach Belegen sowie nach Reparatur-, Support- oder Rechnungs-E-Mails von Apple.

Wenn deine E-Mail-Adresse maskiert ist (k*****@icloud.com), stimmt die Anzahl der Sternchen möglicherweise nicht mit der Anzahl der Zeichen in deiner E-Mail-Adresse überein.