Neueste Version von iTunes erhalten

Hier erfahren Sie, wie Sie iTunes auf die neueste Version aktualisieren.

Wenn Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um es auf die neueste Version zu aktualisieren.

Wenn iTunes nicht auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie hier die neueste Version laden.

Mac

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben auf dem Computerbildschirm "iTunes" > "Nach Updates suchen" aus.
  3. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.

Windows

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Hilfe" > "Nach Updates suchen". Erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn die Menüleiste nicht angezeigt wird.
  3. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.

Wenn Sie nicht aufgefordert werden, eine neue Version von iTunes zu installieren, ist bereits die neueste Version installiert, die von Ihrem Betriebssystem unterstützt wird. Für einige Funktionen oder Geräte ist möglicherweise eine neuere Version von iTunes erforderlich als die, die von Ihrem System unterstützt wird. Informationen zu den Systemvoraussetzungen finden Sie auf der Seite zum Laden von iTunes.

Weitere Informationen

Schauen Sie sich an, wie Sie die iOS-Software auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aktualisieren.

Erfahren Sie, wie Sie Softwareaktualisierungen für Ihren Mac erhalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: