Aktualisierung auf die neueste Version von iTunes

Schauen Sie sich an, wie Sie iTunes auf Ihrem Mac oder PC auf die neueste Version aktualisieren.

Wenn Sie iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um es auf die neueste Version zu aktualisieren.

Wenn iTunes auf Ihrem Computer nicht installiert ist, laden Sie die neueste Version herunter.

Mac

1. Öffnen Sie die Store-App auf Ihrem Mac.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf "Updates".
  3. Wenn macOS- oder iTunes-Updates verfügbar sind, klicken Sie auf "Installieren".

Windows

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Hilfe" > "Nach Updates suchen".
  3. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.

Wenn Sie nicht aufgefordert werden, eine neue Version von iTunes zu installieren, ist bereits die neueste Version installiert, die von Ihrem Betriebssystem unterstützt wird. Für einige Funktionen oder Geräte ist möglicherweise eine neuere Version von iTunes erforderlich als die, die von Ihrem System unterstützt wird. Informationen zu den Systemvoraussetzungen finden Sie auf der Seite zum Laden von iTunes.

Weitere Informationen

Erfahren Sie, wie Sie die iOS-Software auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aktualisieren.

Erfahren Sie, wie Sie Softwareupdates für Ihren Mac erhalten.

Die Funktionen von iTunes können nach Land oder Region abweichen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.