Daten von einem vorherigen iOS- oder iPadOS-Gerät auf ein neues iPhone oder iPad übertragen

Hier erfährst du, wie du dein neues iOS- oder iPadOS-Gerät aus einem Backup deines vorherigen iPhone oder iPad einrichtest.

Vorbereitung

Methode auswählen

Wähle als Nächstes eine der folgenden Übertragungsmethoden aus.

Schnellstart: Verwende dein iPhone oder iPad, um automatisch ein neues Gerät einzurichten.

iCloud: Übertrage deine Daten und gekauften Inhalte aus dem iCloud-Backup deines vorherigen Geräts auf dein neues Gerät.

iTunes oder Finder: Übertrage deine Daten und gekauften Inhalte aus einem mit iTunes oder dem Finder erstellten Backup auf dein neues Gerät.