Unterstützung beim Verbinden von Bluetooth-Zubehör mit dem iPhone, iPad oder iPod touch erhalten

Hier erfahren Sie die Vorgehensweise, wenn Ihr Bluetooth-Zubehör sich nicht mit Ihrem iOS-Gerät koppelt oder verbindet.

Hier erhalten Sie Unterstützung beim Verbinden des iOS-Geräts mit dem Autoradio.

Erste Schritte

Sie möchten Dateien gemeinsam auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch und Mac nutzen? Hier erfahren Sie, wie. Gehen Sie wie folgt vor, um Unterstützung beim Verbinden von Bluetooth-Zubehör mit Ihrem iOS-Gerät zu erhalten:

1. Sorgen Sie dafür, dass sich Bluetooth-Zubehör und iOS-Gerät nahe beieinander befinden.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bluetooth-Zubehör eingeschaltet und vollständig geladen oder an eine Stromquelle angeschlossen ist. Falls es mit Batterien betrieben wird, überprüfen Sie, ob diese ersetzt werden müssen.
  3. Starten Sie das Bluetooth-Zubehör neu.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch über die neueste iOS-Version verfügen.
  5. Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät "Einstellungen" > "Bluetooth", und vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist. Wenn Sie Bluetooth nicht aktivieren können oder ein rotierendes Zahnrad angezeigt wird, versuchen Sie, Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch neu zu starten.
  6. Entkoppeln Sie das Bluetooth-Zubehör, versetzen Sie es zurück in den Erkennungsmodus, und koppeln und verbinden Sie es dann erneut.

Das Bluetooth-Zubehör lässt sich weiterhin nicht koppeln oder verbinden

1. Wenn Sie Ihr Zubehör mit einigen Geräten koppeln können, aber nicht mit Ihrem iOS-Gerät, entkoppeln Sie das Zubehör von einem der anderen Geräte. Versuchen Sie es dann erneut mit Ihrem iOS-Gerät.
  2. Erkundigen Sie sich beim Hersteller des Zubehörs, ob das Zubehör Ihr iOS-Gerät unterstützt.
  3. Kontaktieren Sie bei einem dieser Probleme den Apple Support:
    • Sie können Bluetooth nicht aktivieren, oder die Einstellung ist ausgeblendet.
    • Sie können mit dem Gerät keine Verbindung zum Bluetooth-Zubehör herstellen.
    • Der Hersteller des Zubehörs hat bestätigt, dass Ihr Zubehör ordnungsgemäß funktioniert.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, welche Bluetooth-Profile Sie mit dem Gerät verwenden können.