Einstellungen für die Geräteregistrierung im Profilmanager reaktivieren

Nachdem Sie den aktualisierten Bedingungen zugestimmt haben, müssen die Einstellung zur Geräteregistrierung im Profilmanager über die Server-App reaktiviert werden.

Apple aktualisiert die Nutzungsbedingungen für Apple School Manager, Apple Business Manager, das Programm zur Geräteregistrierung und Softwarelizenzverträge regelmäßig. Wenn neue Bedingungen zur Verfügung stehen, muss ein Administrator diesen zustimmen und anschließend die entsprechenden Einstellungen in der Server-App reaktivieren. Nach der Aktivierung dieser Einstellungen können Sie dem Profilmanager neue Geräte zuweisen und diese im Administratorportal anzeigen.

Aktualisierten Bedingungen zustimmen

1. Melden Sie sich bei Apple School Manager, Apple Business Manager oder dem Programm zur Geräteregistrierung an.
  2. Lesen Sie die aktualisierten Bedingungen bei Aufforderung durch.
  3. Scrollen Sie bei jeder Vereinbarung nach unten, und klicken Sie anschließend auf "Annehmen".

Einstellungen für die Geräteregistrierung reaktivieren

1. Öffnen Sie die Server-App. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Anmeldedaten als Serveradministrator ein.
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste den Profilmanager aus.
  3. Wählen Sie das Markierungsfeld für das Programm, das Ihre Organisation oder Institution verwendet.