Adaptive Firewall in macOS Server aktivieren

Hier erfährst du, wie du die adaptive Firewall verwendest und nicht autorisierte Benutzer von deinem Netzwerkserver fernhältst.

macOS Server verwendet die adaptive Firewall zum Schutz vor nicht autorisierten Benutzern. Wenn ein Benutzer oder eine IP-Adresse zehnmal versucht, auf dein Netzwerk zuzugreifen, erstellt die adaptive Firewall eine Firewall-Regel.

Wenn du macOS Server installiert hast, kannst du die adaptive Firewall aktivieren. Melde dich als Administrator an, und verwende dann diese Terminal-Befehle.

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/afctl -c

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/afctl -f