Xsan-Versionen, die in macOS enthalten oder für macOS erforderlich sind

Hier findest du Informationen darüber, welche Xsan-Versionen mit macOS kompatibel sind.

Xsan-Versionen, die in macOS enthalten sind

Xsan-Version macOS-Version
Xsan 5.0.1 macOS High Sierra oder neuer
Xsan 5 macOS Sierra
Xsan 4.1 OS X El Capitan
Xsan 4 OS X Yosemite
Xsan 3.1 OS X Mavericks
Xsan 3.0 OS X Mountain Lion
Xsan 2.3 Mac OS X Lion

Xsan 2.3 und neuer sind nicht als Updates für ältere macOS-Versionen erhältlich.

Xsan- und macOS-Versionen, die auf MDCs ausgeführt werden, müssen den Versionen auf den Xsan-Clients entweder entsprechen oder neuer sein. Hier erfährst du mehr über die Kompatibilität von Xsan-Metadaten-Controllern (MDCs) und Xsan-Clients innerhalb eines SAN.