Beats Pill-Lautsprecher einrichten und verwenden

Hier erfährst du, wie du deine Beats Pill auflädst, koppelst und verwendest.

Beats Pill-Lautsprecher in drei Farben

Beats Pill aufladen

Beats Pill koppeln

Beats Pill verwenden

Beats Pill aufladen

Mit einer vollen Aufladung beträgt die Wiedergabezeit deiner Beats Pill bis zu 24 Stunden.* Wenn du die Beats Pill ein- oder ausschaltest, blinkt die Anzeige weiß, wenn die Batterie zu mindestens 10 Prozent ihrer vollen Kapazität aufgeladen ist, oder rot, wenn sie zu weniger als 10 Prozent ihrer vollen Kapazität aufgeladen ist.

Schließe deinen Beats Pill über ein USB-C-Kabel an eine Stromquelle an.

• Während die Beats Pill aufgeladen wird, leuchtet die Anzeige grün.

• Nach Abschluss des Ladevorgangs leuchtet die Anzeige 10 Sekunden lang weiß und erlischt dann.

Verbinde das USB-C-Kabel mit deiner Beats Pill und das andere Kabelende mit einer Stromquelle.

Andere Geräte mit der Beats Pill laden

Mit der Ladefunktion der Beats Pill kannst du andere Geräte aufladen, z. B. dein Telefon, deine In-Ear-Kopfhörer oder deinen Laptop.

So lädst du ein anderes Gerät auf:

1. Verbinde ein Ende des USB-C-Kabels mit der Beats Pill.

2. Verbinde das andere Ende des USB-C-Kabels mit dem anderen Gerät.

Wenn du stattdessen die Beats Pill über dein anderes Gerät aufladen möchtest, drücke dreimal die Ein-/Aus-Taste an der Beats Pill.

Verbinde das USB-C-Kabel mit deiner Beats Pill, und verwende das andere Ende des Kabels, um andere Geräte aufzuladen.

Beats Pill koppeln

Beats Pill mit einem iPhone, iPad oder einer Apple Watch koppeln

1. Vergewissere dich, dass deine Beats Pill aufgeladen ist.

2. Drücke die Ein-/Aus-Taste an der Beats Pill, um sie einzuschalten. Die Anzeige neben der Ein-/Aus-Taste pulsiert, um zu zeigen, dass sich die Beats Pill im Erkennungsmodus befindet und zum Koppeln bereit ist. Falls die Ein-/Aus-Taste nicht pulsiert, halte sie drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren.

3. Gehe auf deinem iPhone, iPad oder deiner Apple Watch zu „Einstellungen“ > „Bluetooth“. Vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.

4. Wähle deine Beats Pill aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus.

Beats Pill mit einem Android-Gerät koppeln:

1. Vergewissere dich, dass deine Beats Pill aufgeladen ist.

2. Drücke die Ein-/Aus-Taste an der Beats Pill, um sie einzuschalten. Die Anzeige neben der Ein-/Aus-Taste pulsiert, um zu zeigen, dass sich die Beats Pill im Erkennungsmodus befindet und zum Koppeln bereit ist. Falls die Ein-/Aus-Taste nicht pulsiert, halte sie drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren.

3. Gehe auf deinem Android-Gerät zu den Bluetooth-Einstellungen, und vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.

4. Wähle deine Beats Pill aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus.

Beats Pill mit einem Mac koppeln:

1. Vergewissere dich, dass deine Beats Pill aufgeladen ist.

2. Drücke die Ein-/Aus-Taste an der Beats Pill, um sie einzuschalten. Die Anzeige neben der Ein-/Aus-Taste pulsiert, um zu zeigen, dass sich die Beats Pill im Erkennungsmodus befindet und zum Koppeln bereit ist. Falls die Ein-/Aus-Taste nicht pulsiert, halte sie drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren.

3. Wähle auf dem Mac das Apple-Menü > „Systemeinstellungen“, und klicke in der Seitenleiste auf „Bluetooth“.

4. Vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.

5. Wähle deine Beats Pill aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus.

Beats Pill verwenden

Mit den Tasten an deiner Beats Pill kannst du Musik abspielen, die Lautstärke ändern, Anrufe annehmen und vieles mehr.

Musik abspielen

• Um Audio wiederzugeben oder zu pausieren, drücke einmal die mittlere Taste.

• Um zum nächsten Titel zu springen, drücke die mittlere Taste zweimal.

• Um zum vorherigen Titel zu springen, drücke die mittlere Taste dreimal.

Verwende die mittlere Taste, um Musik mit deiner Beats Pill abzuspielen.

Lautstärke ändern

• Um die Lautstärke zu erhöhen, drücke einmal die Lauter-Taste.

• Um die Lautstärke zu verringern, drücke einmal die Leiser-Taste.

• Um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen, halte die Lauter-Taste gedrückt.

• Um die Lautstärke kontinuierlich zu verringern, halte die Leiser-Taste gedrückt.

Verwende die Lautstärketasten an der Beats Pill, um die Lautstärke anzupassen.

Anrufe annehmen

Um Anrufe über die Beats Pill anzunehmen, musst du sie mit deinem Telefon koppeln.

• Um einen eingehenden Anruf anzunehmen, drücke einmal die mittlere Taste.

• Drücke die mittlere Taste je nach deinen Einstellungen einmal oder zweimal, um den Anruf zu beenden.

• Um das Audiosignal eines Telefonanrufs von deinem Telefon auf die Beats Pill zu übertragen, drücke zweimal die mittlere Taste.

• Um einen zweiten Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten, drücke die mittlere Taste. Drücke die Taste erneut, um zwischen den Anrufen zu wechseln.

• Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, drücke zweimal die mittlere Taste.

Verwende die mittlere Taste, um Anrufe mit deiner Beats Pill anzunehmen.

Musik hören mit USB-C-Audio

Du kannst deine Beats Pill und ein anderes USB-C-Gerät, z. B. ein iPhone, ein iPad oder einen Mac, mit einem USB-C-auf-USB-C-Kabel verbinden, um Musik zu hören, darunter auch verlustfreies Audio.

• Um auf der Beats Pill über eine USB-C-Kabelverbindung Audio zu hören, halte die Ein-/Aus-Taste gedrückt, während du die Beats Pill an der anderen USB-C-Quelle anschließt.

• Wenn du die Beats Pill trennst, schaltet sich der Lautsprecher automatisch aus.

* Die Tests wurden von Apple im April 2024 mit Prototypen von Beats Pill und Software sowie dem iPhone 15 Pro und einer Vorabversion der Software durchgeführt. Die Playlist umfasste 358 individuelle Audiotracks, die im iTunes Store gekauft wurden (Codierung von 256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die Batterie der Beats Pill während der Audiowiedergabe komplett entladen, bis die Beats Pill die Wiedergabe einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, der Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.