Deine Ansicht auf Apple Vision Pro spiegeln

Erfahre, wie du das, was du auf der Apple Vision Pro siehst, auf einem iPhone, einem iPad, einem Mac, einem Apple TV oder einem AirPlay-kompatiblen Smart-TV spiegeln kannst.

Bevor du beginnst

• Um deine Ansicht auf der Apple Vision Pro zu spiegeln, benötigst du ein iPhone mit iOS 17.2 oder neuer oder ein iPad mit iPadOS 17.2. oder neuer, einen unterstützten Mac mit macOS Monterey oder neuer, ein Apple TV (2. Generation oder neuer) oder ein AirPlay-kompatibles Smart-TV.

• Stelle sicher, dass auf deinem anderen Gerät der AirPlay-Empfänger (oder AirPlay) aktiviert ist, wie im nächsten Abschnitt beschrieben.

• Stelle sicher, dass auf beiden Geräten WLAN und Bluetooth aktiviert sind.

Deine Ansicht auf deiner Apple Vision Pro spiegeln

1. Verbinde deine Vision Pro mit demselben WLAN-Netzwerk wie dein anderes Gerät.

2. Aktiviere den AirPlay-Empfänger oder AirPlay auf dem anderen Gerät:

• Auf deinem Mac: Wähle das Apple-Menü  > „Systemeinstellungen“, klicke in der Seitenleiste auf „Allgemein“, klicke dann auf der rechten Seite auf „AirDrop & Handoff“ und aktiviere dann den AirPlay-Empfänger. Wenn du macOS Monterey verwendest, erfährst du hier, wie du den AirPlay-Empfänger aktivierst..

• Auf dem iPhone oder iPad: Gehe zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „AirPlay & Handoff“ und aktiviere dann den AirPlay-Empfänger.

• Auf dem Apple TV: Öffne die Einstellungen, wähle „AirPlay“ und dann „AirPlay und HomeKit“, um es einzuschalten.

• Auf deinem AirPlay-kompatiblen Smart-TV: Erkundige dich beim Hersteller des TVs über Anweisungen zum Aktivieren von AirPlay.

3. Auf deiner Vision Pro: Blicke nach oben und tippe dann auf Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt oben in der Ansicht.

4. Tippe auf die Kontrollzentrum-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

5. Tippe auf die Taste „Meine Ansicht spiegeln“ Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt, wähle dann dein anderes Gerät. Abhängig von den Einstellungen des anderen Geräts musst du möglicherweise auf „Akzeptieren“ tippen oder einen Code oder ein Passwort eingeben, um mit der Spiegelung zu beginnen.

6. Um die Spiegelung zu beenden, blicke nach oben, tippe auf }Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt oben in der Ansicht und tippe dann auf „Stopp“ neben „Ansicht spiegeln“.

Mit der Bildschirmsynchronisation teilst du deine Ansicht auf deinem AirPlay-fähigen Gerät mit einer Auflösung von bis zu 720p. Wenn du deine Ansicht spiegelst, wird Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt grün Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt, um dir anzuzeigen, dass die Spiegelung aktiv ist. Ein pulsierendes weißes Licht auf EyeSight zeigt anderen, dass du deine Ansicht teilst.

Wenn du ein geschütztes Video, wie etwa einen Film, eine TV-Serie oder ein Musikvideo abspielst, das von Apple gekauft wurde, wird auf dem Video ein schwarzer Bildschirm angezeigt. Apple Vision Pro unterstützt keine Spiegelung dieser Art von Videos auf anderen Geräten.

Audioausgabe ändern

1. Blicke nach oben, tippe dann auf Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt oben in die Ansicht.

2. Tippe die Kontrollzentrum-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

3. Tippe auf die Taste „Meine Ansicht spiegeln“Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

4. Wähle ein Gerät im Bereich „Audioausgabe“ aus.

Wenn keine Verbindung möglich ist

• Stelle sicher, dass WLAN und Bluetooth für deine Apple Vision Pro und dein anderes Gerät aktiviert sind.

• Vergewissere dich, dass deine Apple Vision Pro und dein anderes Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind.

• Wenn die AirPlay-Einstellung „AirPlay zulassen für“ auf deinem Gerät auf „Aktueller Benutzer“ gesetzt ist, stelle sicher, dass beide Geräte mit derselben Apple-ID angemeldet sind.