Wenn der Hinweis "AirPods können nicht verifiziert werden" angezeigt wird

Wenn dir dieser Hinweis beim Verbinden deiner AirPods mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch angezeigt wird, überprüfe, ob die AirPods original sind.

Hinweis "AirPods können nicht verifiziert werden" auf einem iPhone

Du kannst auswählen, deine nicht verifizierten AirPods nicht zu verbinden. Alternativ hast du die Möglichkeit, sie in den Bluetooth-Einstellungen zu verbinden. Wenn du deine nicht verifizierten AirPods verbindest, funktionieren sie möglicherweise nicht erwartungsgemäß.

Um weitere Informationen zu erhalten, kontaktiere die Verkaufsstelle.

Um zu verifizieren, dass du Original-AirPods hast, identifiziere deine AirPods.