Schließen einer App auf Apple Vision Pro

Wenn eine App auf der Apple Vision Pro nicht reagiert oder eingefroren zu sein scheint, kannst du sie schließen und dann erneut öffnen.

So schließt du eine App, die auf der Apple Vision Pro nicht reagiert

1. Halte sowohl die Digital Crown als auch die obere Taste gedrückt, bis das Fenster „Programme sofort beenden“ erscheint, und lass dann sowohl die Digital Crown als auch die obere Taste los.

2. Tippe auf die App, die nicht reagiert. Neben dem Symbol der App erscheint ein Häkchen.

3. Wähle „Sofort beenden“ aus und wähle es dann erneut aus, um zu bestätigen.

Wenn sich die App nicht schließen lässt oder das „Sofort beenden“-Menü nicht angezeigt wird, nimm die Apple Vision Pro ab. Trenne die Batterie, warte ein paar Sekunden und schließe die Batterie wieder an, um die Apple Vision Pro einzuschalten.

Weitere Informationen

Apple Vision Pro neu starten