Apple Vision Pro im Rahmen des Express-Austauschservice an Apple senden

Mit dem AppleCare+-Express-Austauschservice kannst du das Gehäuse, die Audiobänder, die Batterie oder das Netzkabel der Apple Vision Pro austauschen. Hier erfährst du, wie du dein Gerät verpackst und an Apple sendest.

Nachdem du Apple kontaktiert hast, um Service anzufragen, erhältst du ein Ersatzprodukt mit Anweisungen zur Rücksendung deines ursprünglichen Produkts an Apple.

Sende dein Gerät rechtzeitig an Apple zurück, sodass es innerhalb von zehn Tagen, nachdem Apple dein Ersatzprodukt versendet hat, bei Apple eingeht (Versanddatum abfragen).

Apple Vision Pro vorbereiten

1. Erstelle ein Backup deiner Apple Vision Pro.

2. Entferne die Apple Vision Pro aus der Apple-Geräteliste.

3. Entferne die Aktivierungssperre, und lösche deine Daten.

Apple Vision Pro zur Rücksendung verpacken

1. Trenne das Netzkabel und die Batterie vom Audioband.

2. Entferne das Kopfband von der Vision Pro, und bewahre es an einem sicheren Ort auf. Falls du weitere Gegenstände in den Karton legst, können wir diese nicht an dich zurücksenden.

3. Ziehe die Lichtdichtung und das Lichtdichtungspolster gerade vom Gehäuse ab, und bewahre sie an einem sicheren Ort auf.

4. Wenn du ZEISS Optical Inserts hast, entferne sie, und bewahre sie an einem sicheren Ort auf.

5. Lege die Apple Vision Pro mit dem Frontglas nach unten in den Einsatz. Schiebe den Einsatz dann mit dem mittleren Bereich nach unten in den äußeren Karton.

6. Lege die Batterie in das Fach.

7. Wickle das Netzkabel um den äußeren Kanal.

8. Lege das Fach oben auf das Gehäuse im äußeren Karton.

9. Schließe den äußeren Karton.

10. Verschließe den Karton mit Klebeband, und sende ihn an Apple.* Wenn sich an der Außenseite des Kartons ein Batterieaufkleber befindet, vergewissere dich, dass der Batterieaufkleber nicht verdeckt ist.

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

Gehäuse, Audiobänder, Netzkabel oder Batterie versandfertig machen

Informationen zum Verpacken und Versenden von Gehäuse, Audiobändern, Netzkabel oder Batterie der Apple Vision Pro

Falls Apple dein ursprüngliches Gerät nicht innerhalb von zehn Tagen erhält oder die Apple-Techniker feststellen, dass dein ursprüngliches Gerät nicht für Serviceleistungen qualifiziert ist oder aus einem beliebigen Grund nicht durch einen aktiven AppleCare+-Plan abgedeckt ist, wird dir der volle Preis des Ersatzgeräts in Rechnung gestellt. Weitere Details zu Garantie und Service findest du unter Express-Austauschservice für Apple Vision Pro.