Mit Apple Fitness+ kompatible Geräte

Mit einem Abonnement von Apple Fitness+ kannst du auf den folgenden unterstützten Geräten Trainings und Meditationen starten.

Unterstützte Geräte

Zur Nutzung von Apple Fitness+ auf einem der folgenden unterstützten Geräte benötigst du ein Abonnement. Informationen zum Abonnieren von Apple Fitness+. Bevor du ein Training startest, vergewissere dich, dass du mit der richtigen Apple-ID angemeldet bist und dass Bluetooth aktiviert ist.

iPhone

iPhone 6s oder neuer mit:

iPhone 8 oder neuer mit:

iPad

• iPad Pro

• iPad (5. Generation oder neuer)

• iPad mini 4 oder neuer

• iPad Air (3. Generation oder neuer)

• iPad Air 2

Apple Fitness+ ist im App Store verfügbar, wenn:

• Dein iPad auf iPadOS 16.1 oder neuer aktualisiert werden kann, und du ein iPhone hast, das mit derselben Apple-ID angemeldet ist.

• Dein qualifiziertes iPad kann nicht auf iPadOS 16.1 aktualisiert werden, aber du hast eine Apple Watch Series 3 oder neuer, die mit derselben Apple-ID angemeldet ist.

Apple TV

Apple Fitness+ ist auf den folgenden Apple TV-Modellen verfügbar, die auf die neueste tvOS-Version aktualisiert wurden:

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPlay auf Mac und AirPlay-fähigen Geräten

Mit AirPlay kannst du Trainings in Apple Fitness+ auf den folgenden AirPlay-fähigen Geräten und TV-Geräten streamen:

• AirPlay-kompatible Smart-TVs mit dem Label „Works with Apple AirPlay“

• MacBook Pro (2018 und neuer)

• MacBook Air (2018 und neuer)

• iMac (2019 und neuer)

• iMac Pro

• Mac mini (2020 und neuer)

• Mac Pro

Für das Streamen auf einem Mac musst du ein Update auf die neueste macOS-Version durchführen. Die Anzeige von Trainingsmesswerten auf dem Bildschirm ist nur bei einigen AirPlay-kompatiblen Smart-TVs möglich. Werte wie Timer, Herzfrequenz und Aktivitätsringe werden auf der Apple Watch angezeigt.

Apple Fitness+ ist nur in bestimmten Ländern oder Regionen verfügbar. Erfahre, wo Apple Fitness+ verfügbar ist.