iTunes 8.2 für Mac - Technische Daten

Hardware:

• Mac-Computer mit einem Intel, PowerPC G5, G4 oder G3 Prozessor

• Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Bildpunkten oder mehr

• Zum Wiedergeben von Videos aus dem iTunes Store wird ein Mac-Computer mit einem Intel, PowerPC G5 oder 1,0 GHz PowerPC G4 oder schnellerem Prozessor benötigt.

• Zum Wiedergeben von Videos aus dem iTunes Store in HD-Qualität wird ein 2,0 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor oder schneller benötigt.

• 512 MB RAM, 1 GB erforderlich zum Wiedergeben von Videos in HD-Qualität

• Die Videowiedergabe erfordert außerdem mindestens 16 MB Video-RAM.

• Eine Breitband-Internetverbindung für die Nutzung des iTunes Store

• Ein Combo- oder SuperDrive-Laufwerk von Apple zum Erstellen von Audio-, MP3- oder Sicherungs-CDs (einige CD-RW-Rekorder von Drittanbietern lassen sich möglicherweise ebenfalls verwenden)

• Ein SuperDrive-Laufwerk von Apple zum Brennen Ihrer Mediathek auf DVDs (einige DVD-RW-Laufwerke von Drittanbietern lassen sich möglicherweise ebenfalls verwenden)

Software:

• Mac OS X Version 10.4.10 oder neuer

• QuickTime 7.5.5 oder neuer

• 200 MB freier Festplattenspeicher

iPod und iPhone:

• Zum Synchronisieren von gekauften Videos wird ein iPod nano (dritte Generation), iPod classic, iPod (fünfte Generation) mit Softwareversion 1.2 oder neuer, iPod touch oder iPhone benötigt.

• Zum Übertragen von ausgeliehenen Filmen wird ein iPod nano (dritte Generation) oder iPod classic mit Softwareversion 1.1 oder neuer bzw. ein iPod touch oder iPhone mit iPhone-Softwareversion 1.1.3 oder neuer benötigt.

• Zum Synchronisieren von Klingeltönen wird iPhone-Softwareversion 1.1 oder neuer benötigt.

• Zum Kaufen oder Synchronisieren von Programmen wird ein iPhone oder iPod touch mit dem iPhone 2.0 Software-Update oder neuer benötigt.

• Zum Kaufen von Artikeln im iTunes Music Store für iPhone oder iPod touch wird iPhone-Softwareversion 1.1.1 oder neuer benötigt.

• Zum Synchronisieren von iPod-Spielen wird ein iPod nano (dritte Generation), iPod classic oder iPod (fünfte Generation) mit Softwareversion 1.2 oder neuer benötigt. Einige iPod-Spiele sind möglicherweise nicht mit dem iPod nano (dritte Generation) und iPod classic kompatibel.

Nike + iPod:

• Nike + iPod erfordert ein Nike + iPod Sport Kit oder einen Nike + iPod Sensor, einen kompatiblen iPod sowie Nike+ kompatible Schuhe oder kompatible Sportausrüstung.

• Nike + iPod ist kompatibel mit dem iPod nano und iPod touch (zweite Generation). Der iPod nano (erste Generation) benötigt Softwareversion 1.2 oder neuer.

• Um Ihren vollständigen Trainingsverlauf auf der Website nikeplus.com ansehen zu können, benötigen Sie eine Internetverbindung und einen kostenlosen nikeplus.com-Account.

Apple TV:

• Zum Ausleihen oder Kaufen von Artikeln mithilfe von Apple TV wird Apple TV-Softwareversion 2.0 oder neuer benötigt.

• HD-Filme aus dem iTunes Store sind ausschließlich für Apple TV konzipiert und können nicht in iTunes übertragen werden.

AirPort Express mit AirTunes:

• Zum Wiedergeben Ihrer Musik mit einer oder mehreren AirPort Express-Basisstationen wird AirPort Express-Softwareversion 6.3 oder neuer benötigt.

• AirPort Express mit AirTunes erfordert eine AirPort- oder AirPort Extreme-Karte sowie eine kompatible Stereoanlage oder Aktivlautsprecher.