iTunes 9.2 für Windows - Technische Daten

Neu in iTunes 9.2

iTunes 9.2 enthält mehrere neue Funktionen und Verbesserungen, einschließlich:

• Synchronisieren mit iPhone 4, damit Sie Ihre Lieblingsmusik, Filme, Fernsehsendungen, Bücher und mehr auch unterwegs genießen können

• Synchronisieren und Lesen von Büchern auf dem iPhone oder iPod touch mit iOS 4 sowie iBooks 1.1

• Verwalten und Synchronisieren Ihrer PDF-Dokumente als Bücher. Lesen Sie PDFs mit iBooks 1.1 auf jedem iPhone oder iPod touch mit iOS 4

• Organisieren Sie Ihre Apps auf den Home-Bildschirmen des iOS 4 in Ordnern mithilfe von iTunes

• Schnelleres Erstellen von Sicherungskopien beim Synchronisieren eines iPhone oder iPod touch mit iOS 4

• Leistungsverbesserungen ermöglichen schnelleres Scrollen

Systemvoraussetzungen Windows

• PC mit 1 GHz Intel oder AMD Prozessor

• Intel Pentium D Prozessor (oder schneller) zum Abspielen von SD-Videos aus dem iTunes Store

• 2,0 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor (oder schneller) zum Abspielen von HD-Videos, einer iTunes LP oder iTunes Extra aus dem iTunes Store erforderlich.

• 512 MB Arbeitsspeicher, 1 GB zum Abspielen von HD-Videos, einer iTunes LP oder iTunes Extra

• Bildschirmauflösung von 1024 x 768 oder höher, 1280 x 800 Pixel erforderlich zum Abspielen von iTunes LP oder iTunes Extra

• DirectX 9.0 kompatible Videokarte mit 32 MB Videospeicher, 64 MB empfohlen

• QuickTime kompatible Audiokarte

• Internet-Breitbandverbindung für die Nutzung des iTunes Store

• iTunes kompatibler CD- oder DVD-Recorder zum Erstellen von Audio-CDs, MP3-CDs oder Sicherungs-CDs oder -DVDs

Windows-Software

• Windows XP Service Pack 2 (oder neuer), 32-Bit-Versionen von Windows Vista oder 32-Bit-Versionen von Windows 7

• 64-Bit-Versionen von Windows Vista oder Windows 7 erfordern das iTunes 64-Bit-Installationsprogramm

• QuickTime 7.6.6 (enthalten)

• 200 MB freier Speicherplatz

• Unterstützung für Bildschirmlesefunktion erfordert Window-Eyes 7.1.1 (oder neuer), weitere Informationen über die Bedienungshilfen in iTunes unter www.apple.com/de/accessibility