iTunes 11 für Windows - Technische Daten

Hardware:

• Ein PC mit einem 1 GHz Intel- oder AMD-Prozessor und mit 512 MB RAM

• Zur Wiedergabe von SD-Videos aus dem iTunes Store werden ein Intel Pentium D Prozessor (oder schneller), 512 MB RAM und eine DirectX 9.0-kompatible Videokarte benötigt.

• Zur Wiedergabe von 720p-HD-Videos, iTunes LP oder iTunes Extras werden ein 2,0 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor (oder schneller) ein 2.0 GHz Intel Core 2 Duo-Prozessor (oder schneller), 1 GB RAM sowie eine Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300 oder NVIDIA GeForce 6150 Grafikkarte (oder besser) benötigt.

• Zur Wiedergabe von 1080p-HD-Videos werden ein 2,4G Hz Intel Core 2 Duo-Prozessor (oder schneller), 2 GB RAM sowie eine Intel GMA X4500HD, ATI Radeon HD 2400, Nvidia GeForce 8300 GS Grafikkarte (oder besser) benötigt.

• Eine Bildschirmauflösung von 1024 x 768 oder höher; 1280 x 800 oder höher ist erforderlich, um iTunes LPs oder iTunes Extras wiederzugeben

• 16-Bit-Soundkarte und Lautsprecher

• Eine Breitband-Internetverbindung für den Zugriff auf den iTunes Store

• Ein iTunes-kompatibler CD- oder DVD-Rekorder zum Erstellen von Audio-, MP3- oder Sicherungs-CDs bzw. -DVDs

Software:

• Windows XP Service Pack 2 oder neuer oder 32-Bit-Editionen von Windows Vista, Windows 7 oder Windows 8

• 64-Bit-Editionen von Windows Vista, Windows 7 oder Windows 8 benötigen das 64-Bit-Installationsprogramm (weitere Informationen erhalten Sie unter: www.itunes.com/de/download)

• 400 MB freier Speicherplatz

• Die Unterstützung von Bildschirmleseprogrammen erfordert Window-Eyes 7.2 oder neuer (Informationen zu Bedienungshilfen in iTunes finden Sie unter: www.apple.com/de/accessibility)

• iTunes in der Cloud und iTunes Match sind nicht in jedem Land verfügbar.