iTunes 12 für Windows - Technische Daten

Hardware:

• PC mit 1 GHz Intel oder AMD Prozessor mit Unterstützung für SSE2 und 512 MB Arbeits­speicher

• Intel Pentium D Prozessor oder schneller, 512 MB Arbeits­speicher und eine DirectX 9.0 kompatible Videokarte erforderlich für die Wiedergabe von SD Videos aus dem iTunes Store

• 2,0 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor oder schneller, 1 GB Arbeits­speicher und Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300 oder NVIDIA GeForce 6150 oder besser erforderlich für die Wiedergabe von 720p HD Videos, iTunes LP oder iTunes Extras

• 2,4 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor oder schneller, 2 GB Arbeits­speicher und Intel GMA X4500HD, ATI Radeon HD 2400, NVIDIA GeForce 8300 GS oder besser erforderlich für die Wiedergabe von 1080p HD Videos

• Bildschirmauflösung von mindestens 1024 x 768 Pixeln; mindestens 1280 x 800 Pixel erforderlich für die Wiedergabe von iTunes LP oder iTunes Extras

• 16-Bit Soundkarte und Laut­sprecher

• Internetverbindung erforderlich für die Verwendung von Apple Music, iTunes Store und iTunes Extras

• iTunes kompatibler CD oder DVD Recorder erforderlich zum Erstellen von Audio CDs, MP3 CDs oder Backup CDs oder DVDs. Titel aus dem Apple Music Katalog können nicht auf CD gebrannt werden.

Software:

• Windows 7 oder neuer

• Für 64-Bit Versionen von Windows ist der iTunes 64-Bit Installer erforderlich. Weitere Infos auf www.itunes.com/de/download.

• 400 MB freier Festplattenspeicher

• Einige Visualizer anderer Anbieter sind vielleicht nicht mehr mit dieser Version von iTunes kompatibel. Kontaktiere den Entwickler für einen aktualisierten Visualizer, der mit iTunes 12.1 oder neuer kompatibel ist.

• Die Apple Music, iTunes Store und iTunes Match Verfügbarkeit kann je nach Land variieren.

• Das Apple Music Probeabo erfordert eine Anmeldung und ist nur für neue Mitglieder erhältlich. Nach Ablauf der Probezeit oder später wird das Abonnement automatisch verlängert.