Externe MagSafe Batterie - Technische Daten

Überblick

Das Anbringen der externen MagSafe Batterie geht fast wie von selbst. Das kompakte, intuitive Design macht das Laden unterwegs ganz einfach. Durch die perfekt ausgerichteten Magnete hält sie an deinem iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14 und iPhone 14 Pro – für sicheres und zuverlässiges kabelloses Laden. Und zwar ganz automatisch, du musst sie also nicht ein‑ oder ausschalten. Außerdem beeinträchtigt sie nicht deine Kreditkarten oder Schlüsselanhänger.

Die Externe MagSafe Batterie lädt noch schneller, wenn du sie mit einem 27W Ladegerät oder schneller kombinierst – wie dem vom MacBook. Und wenn du ein kabel­loses Ladegerät brauchst, verbinde sie einfach mit einem Lightning Kabel für kabel­loses Laden mit bis zu 15W.

Empfohlen:

• – USB-C Power Adapter mit 20W oder mehr und USB-C Lightning Kabel (separat erhältlich)

• Weitere Infos in diesem Artikel

Höhepunkte

• Bis zu 70 % mehr Batterielaufzeit mit dem iPhone 12 mini oder iPhone 13 mini und der externen MagSafe Batterie*

• Bis zu 60 % mehr Batterielaufzeit mit dem iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14 oder iPhone 14 Pro und der externen MagSafe Batterie*

• Bis zu 40 % mehr Batterielaufzeit mit dem iPhone 12 Pro Max, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14 Plus oder iPhone 14 Pro Max und der externen MagSafe Batterie*

Lieferumfang

• Externe MagSafe Batterie

• Hinweis: Netzteil und Kabel separat erhältlich.

Kompatibilität

• iPhone Modelle

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14

• iPhone 14 Plus

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

*Die Tests wurden von Apple im April 2021 durchgeführt mit Prototypen des iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro und iPhone 12 Pro Max und zugehöriger Software, im August 2021 mit Prototypen des iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro und iPhone 13 Pro Max und zugehöriger Software und im August 2022 mit Prototypen des iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro und iPhone 14 Pro Max und zugehöriger Software. Die Tests wurden durchgeführt in LTE und 5G Betreibernetzen, kombiniert mit Prototypen der externen MagSafe Batterie und zugehöriger Software. Getestet mit gesperrtem Display. Alle Einstellungen waren Standard-Einstellungen, mit folgenden Ausnahmen: WLAN war mit einem Netzwerk verbunden und die WLAN Funktion „Auf Netze hinweisen“ sowie die Funktion „Auto‑Helligkeit“ waren deaktiviert. Alle Angaben zur Batterielaufzeit sind abhängig von Gebrauch, Umgebungsbedingungen, Ausgangsladestand, Netzkonfiguration und weiteren Faktoren. Die tatsächlichen Ergebnisse können variieren.