Deinen Kontostand und den vollständigen Transaktionsverlauf in der Wallet-App anzeigen

Verbinde dein Konto mit der Wallet-App, um dein Debit- oder Kreditkartenguthaben, den vollständigen Transaktionsverlauf und mehr anzuzeigen.

So verbindest du dein Konto in der Wallet-App

1. Öffne auf deinem iPhone die Wallet-App.

2. Tippe auf die Karte, die du verbinden möchtest.

3. Tippe auf die Mehr-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt und dann auf „Kartendetails“.

4. Tippe auf „Kontosaldo und -aktivitäten abrufen“, um dein Konto mit Wallet zu verbinden. Oder tippe auf der Vorderseite deiner Karte auf „Los gehts“, um dein Konto zu verbinden.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  5. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um den Bedingungen für die Verbindung deines Kontos zuzustimmen, und tippe auf „Weiter“. Du wirst zu deinem Kartenaussteller weitergeleitet, wo du zur Authentifizierung aufgefordert wirst. Wenn du aufgefordert wirst, ein Konto auszuwählen, stelle sicher, dass du das richtige Konto auswählst, mit dem du eine Verbindung herstellen möchtest. Möglicherweise musst du deine Daten über das Internet oder über deine Banking-App eines Drittanbieters eingeben.

6. Sobald du dein Konto erfolgreich verbunden hast, siehst du, dass du verbunden bist.

Nur für berechtigte Kartenaussteller verfügbar.

In Großbritannien sind derzeit Karten der folgenden Marken für diese Funktion qualifiziert: Bank of Scotland, Barclaycard, Barclays, First Direct, Halifax, HSBC, Lloyds, M&S Bank, Monzo Bank, NatWest Bank, Royal Bank of Scotland und Starling Bank.

In den USA ist eine ähnliche Funktion für Discover Card-Benutzer verfügbar.

So zeigst du deinen Kontostand an

Sobald du dein Konto erfolgreich verbunden hast, kannst du deinen aktuellen Kontostand und deinen Transaktionsverlauf sehen, einschließlich der Käufe, die nicht mit Apple Pay erfolgt sind. So zeigst du deinen Kontostand und den Transaktionsverlauf an:

1. Öffne auf deinem iPhone die Wallet-App.

2. Tippe auf deine verbundene Karte.

3. Dein Guthaben und der Transaktionsverlauf werden automatisch angezeigt.

Ausstehende Transaktionen werden je nach Kartenanbieter möglicherweise nicht in der Wallet-App angezeigt. Wenn dein Guthaben nicht aktualisiert wird, stelle sicher, dass „Daten abrufen“ aktiviert ist.

So deaktivierst du deine Accountaktivität

1. Tippe auf der Vorderseite des Passes auf die Mehr-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, und tippe dann auf „Karteninfos“.

2. Gehe zu „Verknüpftes Konto“, und tippe auf „Verwalten“.

3. Tippe unter „Konten“ auf deine Karte. Deaktiviere „Daten abrufen“, und tippe auf „Kontoaktivität löschen“.

Wenn du dein Konto in der Wallet-App nicht verbinden kannst

1. Überprüfe, ob Dienstausfälle oder Verbindungsprobleme vorliegen.

2. Stelle sicher, dass du versuchst, eine Debit- oder Kreditkarte eines berechtigten Kartenanbieters zu verbinden.

3. Vergewissere dich, dass iOS 17.1 oder neuer auf deinem iPhone installiert ist.

4. Vergewissere dich, dass du die neueste Version der Banking-App für deine Karte hast.

So trennst du dein Konto von der Wallet-App

1. Wähle auf deinem iPhone „Einstellungen“.

2. Tippe auf „Wallet & Apple Pay“.

3. Gehe zu „Mit Wallet verknüpft“, tippe auf den Kartenanbieter, den du entfernen möchtest, und tippe auf „Trennen“. Bestätige dann, dass du die Verbindung trennen möchtest.