Den Folgemodus auf deinem iPad oder Studio Display verwenden

Der Folgemodus nutzt maschinelles Lernen, um die Ultraweitwinkel-Frontkamera anzupassen, wenn du Video-Apps wie FaceTime auf einem kompatiblen, mit einem Studio Display verbundenen iPad-Modell oder Mac verwendest. Wenn du dich bewegst, sorgt der Folgemodus dafür, dass du und andere im Bild bleiben.

Voraussetzungen

Der Folgemodus kann mit folgenden iPad-Modellen und Mac-Computern genutzt werden:

Du kannst den Folgemodus während eines FaceTime-Anrufs sowie mit anderen kompatiblen Video-Apps verwenden.

So aktivierst oder deaktivierst du den Folgemodus

1. Öffne das Kontrollzentrum während eines Videoanrufs in FaceTime, oder wenn du Videos in einer kompatiblen App verwendest, indem du vom oberen rechten Bildschirmrand auf dem iPad nach unten streichst, oder klicke in der Menüleiste auf dem Mac auf das Kontrollzentrum-SymbolNo alt supplied for Image.

iPad-Display, auf dem ein FaceTime-Anruf mit dem sichtbaren Kontrollzentrum und der Videoeffekte-Taste angezeigt wird
  2. Tippe oder klicke auf die Taste „Videoeffekte“No alt supplied for Image.

3. Tippe oder klicke auf die Folgemodus-TasteNo alt supplied for Image, um den Modus ein- oder auszuschalten.

iPad-Display, auf dem ein FaceTime-Anruf mit Optionen für "Videoeffekte" angezeigt wird.

Auf dem iPad kannst du den Folgemodus auch während eines FaceTime-Anrufs steuern, indem du auf deine Video-Miniaturansicht und anschließend auf die Folgemodus-TasteNo alt supplied for Image tippst.

Weitere Informationen

Hier erfährst du, wie du FaceTime verwendest, um Video- und Audioanrufe zu tätigen: Anweisungen für das iPad bzw. Anweisungen für den Mac.