Augenärztliches Rezept in der Health-App hinzufügen

Du kannst dein augenärztliches Rezept in der Health-App hinzufügen und speichern, um einfach auf Informationen zu deiner Sehstärke und deinen Sehhilfen zuzugreifen.

Augenärztliches Rezept hinzufügen

Wenn du ein Foto oder eine PDF-Datei deines Rezepts auf deinem iPhone gespeichert hast, kannst du es bzw. sie in die Health-App hochladen. Wenn du über keine gesicherte Kopie verfügst, kannst du dein augenärztliches Rezept auch manuell hinzufügen.

Augenärztliches Rezept über ein Foto hinzufügen

1. Öffne auf deinem iPhone oder iPad die Health-App.

2. Wenn du dein iPhone verwendest, tippe auf „Entdecken“. Tippe auf deinem iPad auf die SeitenleisteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, um die Seitenleiste zu öffnen.

3. Tippe auf „Körpermesswerte“ und dann auf „Augenärztliches Rezept“.

4. Tippe auf Rezept hinzufügenKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  5. Tippe auf „Ausstellungsdatum“, um das Startdatum für dein Rezept einzugeben.

6. Tippe auf Foto hinzufügenKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  7. Tippe auf Dokument scannenKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, wenn du eine physische Kopie deines Rezepts zum Scannen hast. Tippe auf Foto auswählenKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, wenn dein Rezept in der Fotos-App gespeichert ist. Tippe auf Aus „Dateien“ hinzufpgenKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, wenn dein Rezept in der Dateien-App gespeichert ist.

8. Scanne oder suche dein Rezept, und tippe dann auf „Hinzufügen“.

9. Tippe auf „Bestätigen“, wenn du deine Rezeptdetails nicht eingeben musst. Wenn in deinem Land oder deiner Region Rezeptdetails erforderlich sind, tippe auf „Bearbeiten“ und dann auf ein Feld, um die Informationen hinzuzufügen.

10. Tippe oben rechts auf „Hinzufügen“.

Augenärztliches Rezept manuell hinzufügen

Augenärztliche Rezepte können unterschiedlich aussehen, und in unterschiedlichen Ländern und Regionen sind unterschiedliche Felder und Werte erforderlich. Wenn du dein augenärztliches Rezept manuell hinzufügst, musst du nur die für dein Land oder deine Region spezifischen Informationen hinzufügen.

1. Öffne auf deinem iPhone oder iPad die Health-App.

2. Wenn du dein iPhone verwendest, tippe auf „Entdecken“. Tippe auf deinem iPad auf die SeitenleisteNo alt supplied for Image, um die Seitenleiste zu öffnen.

3. Tippe auf „Körpermesswerte“ und dann auf „Augenärztliches Rezept“.

4. Tippe auf „Rezept hinzufügen“.

5. Tippe auf ein Feld, oder tippe neben einem Feld auf „Hinzufügen“, um es zu bearbeiten.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  6. Sobald du deine Rezeptdetails hinzugefügt hast, tippe oben rechts auf „Hinzufügen“.