Wenn die Musik in Apple Music leise klingt

Die Funktion "Lautstärke anpassen" ist möglicherweise in der App "Apple Music" aktiviert. Hier erfährst du, was die Funktion "Lautstärke anpassen" ist und wie du sie aktivierst und deaktivierst.

Was ist die Funktion "Lautstärke anpassen"?

Einige Titel werden lauter erstellt als andere. So stellst du beispielsweise fest, dass einige Stereotitel lauter klingen als Dolby Atmos-Titel. Mit der Funktion "Lautstärke anpassen" wird die Lautstärke zwischen verschiedenen Titeln so angepasst, dass sie mit derselben Lautstärke wiedergegeben werden.

Funktion "Lautstärke anpassen" auf dem Mac aktivieren und deaktivieren

1. Öffne die App "Apple Music".

2. Wähle in der Menüleiste "Musik" > "Einstellungen" oder "Musik" > "Einstellungen".

3. Klicke auf den Tab "Wiedergabe".

4. Aktiviere oder deaktiviere "Lautstärke anpassen".

Funktion "Lautstärke anpassen" auf dem iPhone oder iPad aktivieren und deaktivieren

1. Öffne "Einstellungen".

2. Tippe auf "Musik".

3. Aktiviere die Funktion "Lautstärke anpassen", oder deaktiviere sie.