Speicher „Andere“ auf deinem iPhone oder iPad löschen

Wenn du über iOS 13 bzw. iPadOS 13 oder neuer verfügst, dein iPhone- oder iPad-Speicher voll ist und der Speicherplatz hauptsächlich vom Speicher „Andere“ belegt wird, aktualisiere dein Gerät auf iOS 13.6.1 bzw. iPadOS 13.6.1 oder neuer.

Gerät aktualisieren

Ein Problem in iOS oder iPadOS 13 kann dazu führen, dass das System keinen Speicherplatz für dich freigibt. Um dieses Problem zu beheben, aktualisiere dein iPhone oder iPad auf iOS 13.6.1 oder iPadOS 13.6.1.

Wenn du nicht genug freien Speicherplatz für ein drahtloses Update hast, aktualisiere dein Gerät mit einem Computer auf iOS 14.1 bzw. iPadOS 14.1 oder neuer.