iMovie Plug-in Pack 2.1.1 für Mac OS X

Systemvoraussetzungen:

• iMovie 2.1 oder iMovie 2.1.1

Dateigröße: 480 KB

Laden

Das "iMovie Plugin Pack 2.1" enthält eine Anzahl von Effekten, Übergängen und Titeln, die Sie zu "iMovie for Mac OS X" hinzufügen können.

HINWEIS: Diese Version von "iMovie Plugin Pack" kann nur mit iMovie for Mac OS X verwendet werden. Sie kann nicht mit iMovie auf früheren Versionen des Mac OS verwendet werden.

iMovie Plugin Pack 2.1 installieren

Wenn Sie iMovie Version 2.1.1 besitzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wenn Sie das Programm gestartet haben, beenden Sie iMovie.

2. Öffnen Sie den Ordner "Library" innerhalb Ihres Ordners "Privat" auf Ihrer Festplatte.

3. Falls sich im Ordner "Library" noch kein Ordner "iMovie" befindet, wählen Sie "Neuer Ordner" aus dem Menü "Ablage", um einen neuen Ordner im Ordner "Library" zu erstellen. Nennen Sie diesen Ordner in "iMovie" um.

4. Öffnen Sie den Ordner "iMovie". Falls sich im Ordner "iMovie" noch kein Ordner "Plug-ins" befindet, wählen Sie "Neuer Ordner" aus dem Menü "Ablage", um einen neuen Ordner im Ordner "iMovie" zu erstellen. Nennen Sie diesen Ordner in "Plug-ins" um.

5. Kopieren Sie den Ordner "iMovie Plugin Pack 2.1" in den Ordner " Plug-ins".

6. Starten Sie iMovie erneut.

Wenn Sie iMovie Version 2.1 besitzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wenn Sie das Programm gestartet haben, beenden Sie iMovie.

2. Öffnen Sie den Ordner "Plugins" auf Ihrer Festplatte. Abhängig vom Installationsort von iMovie lautet der Pfad zum Ordner "Plugin" wie folgt: Applications/iMovie for Mac OS X/Resources/Plugins oder: Applications/iMovie for Mac OS X/iMovie/Resources/Plugins

3. Kopieren Sie den Ordner "iMovie Plugin Pack 2.1" in den Ordner "Plugins".

4. Starten Sie iMovie erneut.

Falls Sie nicht über die entsprechenden Zugriffsrechte vefügen, um den Ordner "iMovie Plugin Pack 2.1" in den Ordner "Plug-ins" zu kopieren, melden Sie sich erneut als Administrator an Ihrem Mac OS X Computer an. (Den Namen des Administrators finden Sie in der Systemeinstellung "Benutzer". Weitere Information erhalten Sie in der "Mac Hilfe" im Menü "Hilfe".)

Wenn Sie das Programm "iMovie" neu starten, sind die neuen "Plugins" (Effekte, Übergänge und Titel) verfügbar.

Das "iMovie Plugin Pack 2.1" enthält folgende neue Effekte, Übergänge und Titel:

Effekte

• Blitz

• Kacheln

• Nachwischen

• Spiegeln

• Spiegeln (mehrfach)

Übergänge

• Kreisförmig öffnen

• Kreisförmig schließen

• Nach Weiß ausblenden

• Radial

• Von Weiß einblenden

• Warp-Effekt (nach innen)

• Warp-Effekt (nach außen)

Titel

• Untertitel

• Untertitel (mehrfach)

• Zoom

• Zoom (mehrfach)

Unterstützte Sprachen:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語