Sicherheitsupdate 2015-001 (Maverick)

Systemvoraussetzungen: OS X Mavericks 10.9

Dateigröße: 62,3 MB

Laden

Das Sicherheitsupdate 2015-001 wird allen OS X-Benutzern empfohlen. Es verbessert die Sicherheit von OS X.

Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

In http://support.apple.com/de-de/HT202369 Artikel finden Sie Informationen, wie Sie die Echtheit dieses Downloads überprüfen können.

Unterstützte Sprachen:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語