Mac mini (primo 2006) SMC-Firmware-Update 1.0

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.4.6 oder neuer

• Mac mini (anfang 2006)

Dateigröße: <1 MB

Laden

Das SMC-Firmware-Update behebt Probleme beim Starten des Mac mini Computers. Der Updater wird in den Ordner „/Programme/Dienstprogramme“ installiert und startet automatisch nach dem Neustart des Computers. Befolgen Sie bitte die Anleitung des Updaters, um den Aktualisierungsvorgang abzuschließen.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어