Kombiniertes OS X Lion Server-Update 10.7.4

Systemvoraussetzungen: OS X Lion 10.7 Server

Dateigröße: 1,49 GB

Laden

Das 10.7.4-Update wird allen Benutzern von Lion Server empfohlen. Dieses Update behebt allgemeine Probleme im Betriebssystem, verbessert die Stabilität, Kompatibilität, Migration und Sicherheit Ihres Servers und erhöht die Zuverlässigkeit folgender Dienste und Programme:

Dateifreigabe

• Definieren eigener Namen für Netzwerkvolumes

• Verwenden der Kerberos-Authentifizierung

• Löschen des Papierkorbs beim Arbeiten mit einem aktivierten Benutzerverzeichnis

• Verwenden von WebDAV mit iOS-Clients von Drittanbietern

• Kopieren von Dateien und Finder-Information über SMB

• Allgemeine Zuverlässigkeit der SMB-Dateidienste

Profilmanager

• Erweiterte Payloads und Verwaltungseinstellungen für iOS- und OS X-Clients

• uverlässigere Geräteregistrierungen nach dem Ändern des Server-Hostnamens

• Konfigurieren von VPN-Verwaltungseinstellungen

• Verwenden von Profilen für die Verbindung mit 802.1x-Netzwerken

• Installieren von iOS-Unternehmens-Apps

• Festlegen von iCloud-, Spotlight- und Medienbeschränkungen für OS X-Clients

Webserver

• Optimierte Handhabung von URL-Umleitungen und Aliaszuordnungen

Mail-Server

• Verbesserte Zuverlässigkeit von SMTP-Diensten

• Verhindern, dass manuell im Greylisting konfigurierte Mail-Server überschrieben werden

Das Update bietet außerdem folgende Verbesserungen:

• Erhöhte Flexibilität des Dienstdatenspeichers

• Erneutes Konfigurieren der DNS-Einstellungen bei Ändern von Hostnamen

• Bearbeiten der DNS-Ablaufdaten

• Archivieren und Migrieren von Open Directory

• Beibehalten von lokalen Accounts beim Ausführen von Aktualisierungen

Dieses Update umfasst außerdem alle Änderungen aus dem 10.7.3 update.

Ausführliche Informationen zu diesem Update erhalten Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT5168?viewlocale=de_DE..

Ausführliche Informationen zu Sicherheitsupdates erhalten Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어