MacBook Pro EFI-Firmware-Update v2.9

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.7.4 or later

• OS X 10.8.2 and later

Dateigröße: 4,29 MB

Laden

Dieses Update wird für MacBook Pro-Modelle (Mitte 2012) empfohlen. Mit dem Update wird ein Problem behoben, das bei hoher Prozessorauslastung dazu führen kann, dass das System hängen bleibt.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Veröffentlichungsdatum: