AirPort-Dienstprogramm Version 5.4.2 für Windows

Systemvoraussetzungen:

• Windows XP Pro SP2 or better

• Vista

• We do not support XP SP1

Dateigröße: 10,92 MB

Laden

Verwenden Sie das AirPort-Dienstprogramm zum Einrichten folgender Produkte:

• AirPort Express

• AirPort Extreme

• Time Capsule

Für den Zugriff auf das Internet benötigen Sie einen kompatiblen Internetanbieter (hierfür können Gebühren anfallen).

Weitere Informationen über die Verwendung der AirPort-Produkte von Apple mit Ihrem Internetzugang erhalten Sie von Ihrem Internetanbieter oder in der AppleCare Knowledge Base unter: www.apple.com/de/support

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Veröffentlichungsdatum: