iMac EFI-Firmware-Update 1.7

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.8

• OS X Lion 10.7.2 oder neuer

Dateigröße: 3,69 MB

Laden

Mit diesem Update ist die Lion Wiederherstellung über eine Internetverbindung möglich und es wird ein Problem mit der Kompatibilität des Apple Thunderbolt Displays sowie mit der Leistung des Thunderbolt-Festplattenmodus auf dem iMac (Anfang 2011) behoben.

Weitere Informationen zur Lion Wiederherstellung erhalten Sie unter http://www.apple.com/de/macosx/recovery/.

Mit dem iMac EFI-Update wird die EFI-Firmware auf Ihrem iMac aktualisiert. Wenn Ihr iMac neu startet, öffnet sich ein grauer Bildschirm mit einer Statusleiste, die den Fortschritt des Updates anzeigt. Es dauert einige Minuten, bis das Update abgeschlossen ist. Unterbrechen Sie den Updatevorgang nicht und schalten Sie Ihren iMac nicht aus.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어