Laden - AirPort-Dienstprogramm 5.6.1 für Windows

Systemvoraussetzungen:

• Windows 7

Dateigröße: 10,31 MB

Laden

Das AirPort-Dienstprogramm 5.6.1 erlaubt das Konfigurieren und Verwalten der neuen AirPort Express-Basisstation mit simultanem Dual-Band 802.11n.

Die neusten Informationen zur AirPort-Software finden Sie auf der folgenden Apple-Website: Apple - Support - Downloads

Weitere Informationen über Apple-WLAN finden Sie unter: http://www.apple.com/de/wifi/

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어