Safari 1.2

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X

• Version OS X 10.3 - 10.3.8

Dateigröße: 7 MB

Laden

Safari 1.2 verbessert die Kompatibilität mit Web-Sites und Web-Programmen durch eine breitere Unterstützung von Standards. Außerdem wird die Identifizierung mithilfe von persönlichen Zertifikaten unterstützt. Safari 1.2 arbeitet mit Java 1.4.2 zusammen, um bei Web-Sites, die auf LiveConnect basieren, die Kommunikation zwischen JavaScript und Java Applets zu gewährleisten.

Dieses Update verbessert außerdem die Stabilität des Programms, gewährleistet die Navigation auf Web-Seiten über Tastatur-Kurzbefehle und unterstützt das Fortsetzen von unterbrochenen Ladevorgängen.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어