Mac OS X Lion Installer

Systemvoraussetzungen: OS X Snow Leopard 10.6.6 oder höher oder OS X Lion 10.7

Dateigröße: 4,72 GB

Laden

Mac OS X 10.7 Lion ist für ältere Systeme verfügbar, die nicht mit der neuesten Version von macOS kompatibel sind, und erfordert Folgendes:

• Mac-Computer mit einem Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 oder Xeon Prozessor

• OS X Snow Leopard 10.6.6 oder höher oder OS X Lion 10.7 müssen bereits installiert sein

• 2 GB Arbeitsspeicher

• 7 GB verfügbarer Speicherplatz

• Einige Funktionen erfordern eine Apple-ID; es gelten die Nutzungsbedingungen.

• Für einige Funktionen ist ein kompatibler Internetanbieter erforderlich, hierfür können Gebühren anfallen.

Jeder Mac, der mit Mac OS X Mountain Lion oder neuer ausgeliefert wurde, ist mit diesem Installationsprogramm nicht kompatibel.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어