Was ist neu in den Firmware-Updates für Apple Studio Display

Hier erfährst du mehr über Änderungen und Funktionen in den Firmware-Updates für dein Display.

Firmware-Update 17 für Studio Display

• Fügt der integrierten Kamera Unterstützung für das Zoomen und Zentrieren sowie für manuelle Bildanpassungen hinzu

• Kleinere Stabilitätsverbesserungen

Erfordert macOS Sonoma 14 oder neuer.

Firmware-Update 16.4 für Studio Display

• Fügt Unterstützung für die direkte Neukalibrierung des Displays mit Pro Display Calibrator hinzu. Aktiviert bestimmte Farbarbeitsabläufe, für die möglicherweise eine benutzerdefinierte Kalibrierung mit einem internen Spektroradiometer erforderlich ist. Weitere Informationen

• Kleinere Stabilitätsverbesserungen

Erfordert macOS Ventura 13.3 oder neuer.

Firmware-Update 15.5 für Studio Display (19F80)

• Behebt ein Audioproblem beim Studio Display

Erfordert macOS Monterey 12.4 oder neuer.

Firmware-Update 15.5 für Studio Display (19F77)

• Verbessert die Optimierung der Kamera, einschließlich Verbesserungen bei Rauschunterdrückung, Kontrast und Bildausrichtung

• Kleinere Stabilitätsverbesserungen

Erfordert macOS Monterey 12.4 oder neuer.

Firmware-Update 15.4 für Studio Display

• Unterstützt nun Boot Camp auf Intel-basierten Mac-Computern

• Kleinere Stabilitätsverbesserungen

Erfordert macOS Monterey 12.3 oder neuer.

Firmwareversion prüfen

Du kannst die Firmwareversion deines Studio Display überprüfen, indem du bei gedrückter Wahltaste das Apple-Menü () > „Systeminformationen“ auswählst und dann auf „Grafik/Displays“ klickst. Im Abschnitt „Studio Display“ wird die Firmwareversion neben „Display-Firmware-Version“ aufgeführt.

Display aktualisieren

Zum Aktualisieren deines Studio Display benötigst du einen Mac mit macOS Monterey 12.3 oder neuer.

1. Führe im Apple-Menü  in der Ecke des Displays einen der folgenden Schritte durch, je nachdem, welche Version von macOS du hast:

• Wähle unter macOS Ventura oder neuer „Systemeinstellungen“ aus, klicke in der Seitenleiste auf „Allgemein“ und dann auf „Softwareupdate“.

• Wähle unter macOS Monterey „Systemeinstellungen“ aus, und klicke dann auf „Softwareupdate“.

2. Wenn für dein Display ein Firmware-Update verfügbar ist, klicke auf „Jetzt aktualisieren“, um das Update zu laden.

3. Klicke dann in der Mitteilung oben rechts auf dem Display auf „Neustart“, wenn das Update zur Installation bereit ist.

4. Das Display darf während des Updates nicht getrennt werden. Während des Updates wird möglicherweise ein Ellipse-SymbolNo alt supplied for Image, eine Meldung mit der Aufforderung, das Display nicht zu trennen, oder ein leerer Bildschirm angezeigt.