eSIM mit dem iPad in China (Festland) verwenden

Hier erfährst du, welche iPad-Modelle in China (Festland) eSIM unterstützen und wie du den Mobilfunkdienst auf deinem Gerät einrichtest.

Unterstützte iPad-Modelle

Die folgenden iPad-Modelle unterstützen eSIM in China (Festland):

• iPad (10. Generation) Wi-Fi + Cellular, Modellnummer A3162

Auf allen anderen iPad-Modellen – einschließlich derer, die außerhalb von China (Festland) gekauft wurden – kann kein eSIM-Profil von Mobilfunkanbietern in China (Festland) installiert werden.

iPad-Modell ermitteln

Verwende die Modellnummer, um herauszufinden, welches iPad-Modell du besitzt. Es gibt drei Möglichkeiten, die Modellnummer zu ermitteln:

• Sieh auf der Rückseite des iPad nach.

• Sieh auf der Rückseite der iPad-Verpackung nach.

• Wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“. Du findest die Modellnummer im oberen Abschnitt. Wenn die angezeigte Nummer einen Schrägstrich „/“ enthält, handelt es sich hierbei um die Teilenummer (z. B. MY3K2LL/A). Tippe auf die Teilenummer, um die Modellnummer anzuzeigen. Diese beginnt mit einem Buchstaben gefolgt von vier Zahlen und enthält keinen Schrägstrich (z. B. A2342).

Weitere Informationen zur Bestimmung deines iPad-Modells

Informationen zur eSIM für iPad in China (Festland)

• China Unicom ist der einzige unterstützte eSIM-Anbieter für das iPad. Kontaktiere China Unicom, um weitere Informationen zu erhalten.

• Um mobile Daten mit der eSIM für iPad in China (Festland) zu aktivieren, benötigst du ein iPad (10. Generation) Wi-Fi + Cellular, Modell A3162, und musst dich in China (Festland) befinden.

Mit dem iPad außerhalb von China (Festland) reisen

Wenn du außerhalb von China (Festland) unterwegs bist, kannst du auf deinem iPad (10. Generation) Wi-Fi + Cellular, Modellnummer A3162, eSIM-Mobildatentarife von Mobilfunkanbietern außerhalb Chinas installieren. Wenn du außerhalb von China (Festland) unterwegs bist, musst du die Ortungsdienste auf deinem Gerät aktivieren, um nicht aus China (Festland) stammende eSIMs installieren zu können.

Wenn du mehr über Roaming mit deinem China Unicom-Tarif erfahren möchtest, kontaktiere China Unicom.

Eine eSIM auf deinem iPad in China (Festland) einrichten

Um eine eSIM auf deinem iPad zu aktivieren, kannst du die App deines Mobilfunkanbieters aus dem App Store laden.

Voraussetzungen

Einrichtungsschritte für die eSIM auf deinem iPad in China (Festland)

So aktivierst du eine eSIM auf deinem iPad:

1. Lade die App deines Mobilfunkanbieters aus dem App Store.

2. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So aktivierst du mit deinem iPhone eine eSIM auf deinem iPad:

1. Lade die App deines Mobilfunkanbieters aus dem App Store auf dein iPhone.

2. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.