iPhone 15 Pro: Oberer Lautsprecher

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Nitrilhandschuhe oder fusselfreie Handschuhe

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Superscrew-Bit

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grau, 0,55 kgfcm)

Achtung

Um die Objektive nicht zu beschädigen, die TrueDepth-Kameras oder benachbarte Teile nicht berühren.

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der USB-C-Anschluss zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die Kreuzschlitzschraube (oben) vom oberen Lautsprecher entfernen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit die Superscrew (unten links) vom oberen Lautsprecher entfernen.

4. Den oberen Lautsprecher mit der ESD-sicheren Pinzette aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Den oberen Lautsprecher mit der ESD-sicheren Pinzette in das Gehäuse einsetzen.

2. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem Superscrew-Bit eine neue Superscrew (923-09571) (1) in den oberen Lautsprecher eindrehen.

3. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine neue Kreuzschlitzschraube (923-09569) (2) in den oberen Lautsprecher eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: