Apple-Sicherheitsupdates (2010)

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit findest du auf der Website zur Produktsicherheit.

Wichtig: Dieser Artikel beschreibt nur Updates und Versionen aus dem Jahr 2010.

• Informationen über Versionen von 2011 und neuer findest du hier.

• Informationen über Versionen von 2008 und 2009 findest du hier.

• Informationen über Versionen von 2005, 2006 und 2007 findest du hier.

Mac OS X erhalten

Informationen zum Laden von Mac OS X (Client) findest du hier. Informationen zum Kauf von OS X Server findest du hier.

Softwareupdates für Mac OS X sind hier verfügbar:

PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit

Informationen hierzu findest du unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Sicherheitsupdates

Name und Informations-Link – Veröffentlicht für – Veröffentlichungsdatum

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden lediglich zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Weitere Informationen sind beim Anbieter erhältlich.