Mac Pro (2023) und Mac Pro (Rack, 2023): Lautsprecher

Vorbereitung

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• Hierfür ist kein Werkzeug erforderlich.

Ausbau

1. Auf die Vorderseite des Lautsprechers drücken, um ihn nach links zu schieben.

• Wichtig: Den kreisförmigen Lautsprecherkegel nicht berühren.

2. Den Lautsprecher in deine Richtung kippen, um auf das Lautsprecherflexkabel zuzugreifen, das den Lautsprecher mit der Hauptplatine verbindet.

•  Achtung: Nicht das Flexkabel des Lautsprechers beschädigen. Ein Lautsprecher-Flexkabel, das von der Hauptplatine getrennt wurde, kann nicht wieder angebracht oder ausgetauscht werden. Wenn das Lautsprecher-Flexkabel beschädigt ist, muss die Hauptplatine ausgetauscht werden.

3. Das Lautsprecher-Flexkabel ist an der Rückseite des Lautsprechers befestigt. Das Lautsprecher-Flexkabel vorsichtig nach oben ziehen, um das Klebeband zu lösen.

4. Das Ende des Lautsprecher-Flexkabels aus dem Anschluss heben.

Zusammenbau

1. Das Ende des Lautsprecher-Flexkabels in den Anschluss drücken.

2. Auf das Lautsprecher-Flexkabel drücken, um es an der Rückseite des Lautsprechers zu befestigen.

• Wichtig: Beim Einbau eines Ersatzlautsprechers die Schutzfolie vom Lautsprecherflexkabelkanal entfernen, bevor das Lautsprecher-Flexkabel eingedrückt wird.

3. Die Schlitze an der Rückseite des Lautsprechers mit den Lautsprecher-Montageschrauben ausrichten.

4. Die rechte Seite des Lautsprechers in die Lautsprecheröffnung einsetzen (1). Dann die linke Seite des Lautsprechers bündig gegen die Rückseite der Hauptplatine drücken (2).

5. Den Lautsprecher nach rechts drücken, um ihn zu fixieren.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: