iMac mit Apple-Chip: Schnellprüfungen zur Problembehebung

Schnellprüfungen zur Problembehebung für alle Probleme

Führe diese Schritte aus, bevor du mit der Problembehebung fortfährst

1. Ausschalten oder erneutes Starten des Mac.

2. Den Mac im sicheren Modus starten.

3. Prüfen, ob macOS-Softwareupdates verfügbar sind. Dann die Software- und Firmware-Updates für macOS installieren.

4. Prüfen, ob sich der Computer im DFU-Modus (Device Firmware Update – Gerätefirmware-Update) befindet. In diesem Modus reagiert der Computer möglicherweise nicht und scheint ein Problem zu haben. Zum Beenden des DFU-Modus den Ein-/Ausschalter 10 Sekunden lang gedrückt halten, um den Computer herunterzufahren. Erneut den Ein-/Ausschalter drücken, um zu versuchen, den Computer einzuschalten. Wenn der Computer startet, befand er sich im DFU-Modus und wird mit Strom versorgt.

Lies diese Supportartikel, bevor du mit der Problembehebung fortfährst

Allgemein

Probleme mit Stromversorgung und Systemstart

Probleme mit WLAN und Bluetooth

Probleme mit Ein-/Ausgabe

Probleme mit dem Ton