Von iPhone, iPad und iPod touch unterstützte Braille-Displays

Du kannst VoiceOver auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch und ein Bluetooth-fähiges Braille-Display zum Lesen und Navigieren verwenden.

Die folgende Liste enthält unterstützte Braille-Displays, die mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch verwendbar sind. Vergewissere dich, dass dein Gerät über die neueste iOS-Version verfügt, damit dein Braille-Display die richtige Tabelle verwendet. Klicke dann auf den Gerätelink, um die gerätespezifischen Befehle für VoiceOver anzuzeigen.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

• Braille Memo (32, 40)

MDV

National Braille Press

• B2G

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft/Perkins

Optelec

Papenmeier

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle für VoiceOver findest du eine umfassende Liste der allgemeinen Befehle.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.