Informationen zur Garantie oder zum AppleCare-Plan suchen

Überprüfe, ob das Gerät abgedeckt ist und welche Arten von Reparaturen und Support in der Abdeckung enthalten sind. Oder suche nach der Vertragsnummer, dem Kaufbeleg und dem Ablaufdatum.

Überprüfen, ob das Gerät durch einen AppleCare-Plan oder die eingeschränkte Garantie von Apple abgedeckt ist

• Wähle auf deinem iPhone oder iPad „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „AppleCare & Garantie“, und tippe auf dein Gerät.

• Klicke auf deinem Mac auf das Apple-Menü in der Bildschirmecke. Wähle „Systemeinstellungen“ > „Allgemein“ > „AppleCare & Garantie“.

• Gehe zu checkcoverage.apple.com, und gib die Seriennummer deines Geräts ein. Befolge anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Du kannst auch zu mysupport.apple.com Melde dich mit der Apple-ID an, und wähle dann das Gerät aus. Erfahre, was zu tun ist, wenn die Informationen falsch sind oder du den AppleCare-Plan nicht siehst.

Herausfinden, was deine Abdeckung umfasst und wann sie abläuft

• Wähle auf deinem iPhone oder iPad „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „AppleCare & Garantie“, und tippe auf dein Gerät.

• Klicke auf deinem Mac auf das Apple-Menü in der Bildschirmecke. Wähle „Systemeinstellungen“ > „Allgemein“ > „AppleCare & Garantie“.

• Rufe mysupport.apple.com auf, und melde dich mit deiner Apple-ID an. Wähle dann dein Gerät aus, um anzuzeigen, für welche Supportoptionen du qualifiziert bist – einschließlich Hardwarereparaturen und technischem Support.

Die Vertragsnummer oder den Abdeckungsnachweis aufrufen

1. Gehe zu mysupport.apple.com.

2. Melde dich mit der Apple-ID an.

3. Wähle das Gerät aus.

4. Klicke auf „Abdeckungsnachweis“. Wenn du den Abdeckungsnachweis nicht siehst, stelle sicher, dass du die Apple-ID mit Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet hast.