Die Batterie des AirTag austauschen

Du kannst die Batterie in deinem AirTag austauschen. Dies funktioniert folgendermaßen.

Warnung: Das AirTag, die Batterieabdeckung und die Batterie können für kleine Kinder eine Erstickungsgefahr darstellen oder andere Verletzungen verursachen. Halte diese Gegenstände von kleinen Kindern fern.

Die AirTag-Batterie austauschen

1. Drücke auf der polierten Edelstahl-Batterieabdeckung deines AirTag nach unten, und drehe die Abdeckung gegen den Uhrzeigersinn, bis sie sich nicht mehr drehen lässt.

2. Entferne die Abdeckung und die Batterie.

3. Setze eine neue CR2032-Lithium-Knopfzelle (3 V) ein (in den meisten Elektrofachgeschäften und Drogerien erhältlich), wobei die positive Seite nach oben zeigen muss. Du hörst einen Ton, der angibt, dass die Batterie verbunden ist.

• Batterien von Kindern fernhalten. Um ein versehentliches Verschlucken zu verhindern, verwende eine CR2032-Batterie mit Bitterstoffbeschichtung, z. B. die Duracell 2032 Lithium-Knopfzelle mit Bitterstoffbeschichtung. Achte auf Verpackungen mit dem Hinweis „Kompatibel mit Apple AirTag“. Einige CR2032-Batterien mit Bitterstoffbeschichtung funktionieren möglicherweise nicht mit AirTag oder anderen batteriebetriebenen Produkten.

4. Setze die Abdeckung wieder auf, und stelle dabei sicher, dass die drei Laschen der Abdeckung an den drei Schlitzen des AirTag ausgerichtet sind.

5. Drehe die Abdeckung im Uhrzeigersinn, bis sie sich nicht mehr drehen lässt.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

So findest du heraus, ob die Batterie ersetzt werden muss

Wenn die AirTag-Batterie einen geringen Ladestand aufweist, siehst du eine Benachrichtigung auf dem iPhone:

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Du kannst auch in der App „Wo ist?“ nachsehen, ob die AirTag-Batterie ersetzt werden muss:

1. Öffne die App „Wo ist?“.

2. Tippe auf den Tab „Objekte“.

3. Tippe auf das AirTag, dessen Batterieladung du überprüfen möchtest.

4. Wenn der Ladestand sehr gering ist, wird unter dem AirTag-Namen „Batterie fast leer“ angezeigt.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt